Просто чёрное
Подслеповатая - наобум -
Проковыляла земная слава
По бездороге. Спиной к столбу,
Заката близость почуяв кожей,
Себя попробует прислонить,
Но подскользнётся... И будет плыть
В ближайшей луже худая рожа.
В бумажном венчике облаков -
Карикатурою на святое -
Где небо красится в золотое -
И лужа выйдет из берегов -
Чернильной злобою через край.
Да будет всё - чернота да мокрость!
И даже звёзды - почти что стёрлись,
Попав в цунами вороньих стай.
12.12.2011
Свидетельство о публикации №111121300122
Александр Кормухов 19.12.2011 19:27 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 19.12.2011 19:32 Заявить о нарушении
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 20.12.2011 22:34 Заявить о нарушении