Алиса

Съешь меня, Алиса,
Кости сплюнь в ладошку-
Вырастешь большая,
Будешь дядь ****ь,
Танцевать стриптизы,
Да не понарошку-
А чтоб все кричали:
«ептить вашу мать!»
Пей меня, Алиса,
Чистым и горящим.
Похуй, чем сегодня
Глотку обжигать.
Да не захлебнися-
Рано еще в ящик,
До утра голодных
Дядек ублажать.
Затянись, Алиса-
Станет веселее,
Платьишком утрися,
*** на всех забей.
Вкусно веселиться
Тем, кто повзрослее.
Сладко удавиться
Посреди ****ей.


Рецензии