Она глупость. Утро до полуночи. Терпенье
Мир не забыл проснуться.
Кофе. Он гадость.
Вода – лед. Умыться.
Спица. В волосы.
Снег, нужен?
Скоро Рождество.
Улица. Сонная стужа.
Озноб. Не нужно тепло.
Роса. О… нет,
Помню, сегодня зима.
Возьми. Он снег.
Он будет таять.
Огни. Смешной.
Теней утром нет.
И пёс не смеет лаять
На холод. А жаль.
Голод. Он больной.
Не знай. Я так хочу.
Он нужный, он другой.
Болезнь. Трясутся руки.
Терпенье. Зеркало.
Вода. Там стук и.
Лесть. Молчу.
Мученья. Зеркало.
Оно стекло. Он друг.
Ждать – невыносимо.
Полночь. Я стерпела.
Запах встречи.
Ты мертв. Как мило.
Фиолетовый вечер.
придумано в 3 день декабря 2007 года
Свидетельство о публикации №111121301211