Снег ночью

Темно и тихо.
Холодно и высоко.
Печально, сонно.
Теперь открыто и мое окно.
Внутри, как и снаружи –
Туманно и сердито.
Момент, я закурю.
Держать терпенье,
С которым мы теперь вдвоем.
Холодно и тихо.
Темно и высоко.
Красота не только в мифах.
Вскоре мне тоже станет так легко.

11.01.10


Рецензии