Нам не нужно много света..
Теперь мы не цветы.
Привыкла смотреть строго
Так часто взгляды у людей пусты.
Наверно, разные бывают люди.
Что хочешь ты.
И потянулся. Сегодня я скажу – уйди.
Как жаль, теперь мы не цветы.
Я знаю, когда и почему ты лжешь
Ты так зависим.
Решил, что понимаешь меня, тогда вот нож.
На пять мгновений время усыпим.
Мне быстро все надоедает. Внутри одни узлы.
Погода всегда ненастна. Что людей в меня влюбляет.
Воображают себе, черт знает что.
Я над собою часто властна, а что до них – мне все равно.
Так обидно, что ты трус и впечатлен стереотипами.
Так печально, что я неизлечима.
Шрам. Укус. Мой голос утомлен.
Впрочем, я знаю, где ты не лгал, и то было забавно, даже мило.
10.01.10
Свидетельство о публикации №111121301208