LSD

когда кончится лед,
я буду тебя искать.
когда кончатся звезды,
луна в небо пустит мед.
и нам будет сложно дышать.
и всегда будет темно, поздно.
тогда кончатся лед и звезды.

кофейные сигареты.
закроют наши глаза.
споют нам песни.
заставят танцевать.
дадут в ночь билеты.
и не отправят спать.
у нас своя звезда.


Рецензии