М

Глаза горят,
Как солнца свечи.
Прыжок - и в небо.
Миг не вечен.
С душой парят
В пространстве света
До любви больные
Клетки тела.
Линии кривые
Канут в лета.
Вздохнешь,
А тень уже успела.
Песня спета.


Рецензии