Молчит предатель телефон
В осеннем воздухе кружение
Несмелой стайки белых мух,
Приход зимы, иль повторение –
Очередной в природе круг!
Скамейки в парке и тропинки
Мух белых роем занесёт,
Где мы гуляли, там снежинки
Порхая встретят Новый год!
Припев: Ты не звонишь мне и не пишешь,
Молчит предатель – телефон,
Я здесь, я рядом – ты не слышишь
Мой в сердце колокольный звон!
На дни свиданья «наслоились»,
Закаты, встречи, вечера,
Мы, помнишь, кажется – влюбились,
Счастливой та была пора!
Назвал когда то недотрогой,
Звонить, ждать, верить обещал,
Сказал «люблю» перед дорогой…
Твой поезд никуда умчал!
Могу прогнать предубеждения,
Звёзд предсказаниям – не внять,
Я от судьбы не жду решения,
Хочу сама его принять!
Следы все наши запорошит
Колдунья снежная – зима,
Найди меня – ты мой хороший,
Иль я найду тебя сама!
Москва Декабрь 2011 г
Свидетельство о публикации №111121301173
Валентина Александровна Беседина 12.02.2012 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 12.02.2012 19:33 Заявить о нарушении