Бесстыдство актеров
продавшись дельцам Голливуда,
Контракт подписал как вердикт
настала лакеячья служба.
За выбор он должен забыть,
как будет и где обнажаться,
Он ясно себе объяснил,
кому с потрохами продался.
Часть фильма как жаба раздет,
в чём мама родила играет,
Готов облизать хоть кого,
ему режиссёр предлагает.
"Порно" мы твердим это грех
но часто сидим у экрана,
Какая же разница нам,
где прыгает мерзкая жаба.
На сайте"Порно",виден блуд,
как жабы весною на луже,
Инстинктом влеченья горя,
все бесятся в мерзостном зуде.
А в фильмах как буд то не так,
все вроде стыдливо прикрыто,
Там секс предстаёт как роман,
с единственно любящим другом.
Господь будет строго судить,
охваченных пламенем блуда,
Жрецов,жриц бесстыдной любви
отродье бесовского круга.
Свидетельство о публикации №111121301154
Все мы будем стоять перед БОГОМ! ВСЕ!!!
Не тот страшен, кто совершил грех, а страшен тот, кто подвел к этому греху!!!
С каждого будет спрос и воздастся все по его делам!
Спасибо!
Елена Амосова 19.12.2011 00:50 Заявить о нарушении
Зри в корень не зря говорят,нити ведут к власти тьмы.
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 19.12.2011 06:37 Заявить о нарушении