Перья крыльев

Прикосновения твоих крыльев
Я навсегда запомню,сохраню..
В тот день миф обратился былью,
Теперь лишь об одном молю:

Не исчезай, останься, ангел..
Со мной встречай рассветы дней..
Тебя люблю безумно, правда,
И с каждым днёмвсё жду сильней..

Ведь ты не здесь, ты выше мира,
Летишь на солнце, стой, вернись!
Но сердце проткнуто рапирой..
И камнем вниз.. Остановись..

И перья белые, снежинки
Укроют землю своим пухом..
Любовь как глупая ошибка
Для тех, кто стал слабее духом.

А я сгорю, но буду рядом
И к солнцу тоже поднимусь.
Мне крыльев ангельских не надо,
 Я лишь  к тебе всегда стремлюсь.

И под землёй впитаем влагу
От перьев, тающих весною.
После мучений нам отрада –
Опять летаем мы с тобою..

И крылья белые сияют,
И перья режут тёплый воздух..
Ты тот, кто верит и кто знает ,
Что счастье не приходит поздно.


Рецензии