Давно

Давно в руке моей перо лежало,
В нём чаще от бутылки след...
И каждый норовит засунуть жало.
По самому больному.. тет-а-тет...
Я не ловкач, жить не умею,
И жалкие потуги здесь не в счёт,
Что за меня, - я не жалею,
Что жизнь моя всё под откос идёт...
Кому откос, а если же с другого края-
То высота, которой равных нет,
Что до любви, от ада и до рая,
Что от мгновенья до исхода лет...
Я так скажу: у каждого есть совесть,
Да я её не слышу, больно глух...
Я б написал эссе, а может повесть,
Но только нынче стало не досуг...
Давно в руке моей перо лежало,
О ком писать - продажен нынче свет,
И рифмы для других давно не стало,
И жизни для себя давно уж нет.


Рецензии
Слов нет....
Спасибо!!!
С уважением!

Виктор Сенько   13.12.2011 12:55     Заявить о нарушении