Недолюбовь
любовь по сексу…
Наши дни ведут нас в кровать…
Инстинкты… или уже рефлексы…
А я хочу танцевать
босиком на углях твоих чувств…
Обжигаться, пьянеть и жить
Хочу… но безумно боюсь
к тебе, как ко всем остыть.
И у нас недолюбовь.
Недолюбовь, недожизнь, недосмерть…
И я завтра снова с другой.
Не реви… твои слёзы лишь медь.
Свидетельство о публикации №111121301118
Евгений Кисляков 19.12.2011 00:08 Заявить о нарушении