19
И "поздно" не бывать - я не хочу.
Мне ночью улыбнётся небо звёздно,
И я пойму, что всё мне по плечу.
предательства? Засунь себе их ладом -
Предательства - удел и твой конёк.
Гуляй-ка, мальчик, тёмным летним садом,
Ищи на что-то, чтоб не одинок.
Ты так ночей боишься и подушки,
Когда обняться нет чтоб, телес(ов).
Я не гожусь на роль твоей подружки -
К тебе Любовь закрыта на засов.
Без веры в человека - к разговору ль?
А вор, что врал, продолжит воровать.
Я не стремлюсь трясти словами к спору.
Свободен ты, кем ты хотел так стать!
Свидетельство о публикации №111121301107