о. 0

["Didsky 04.12.2011 02:16:54]
>> Я тратил свет, я превращал его в шпионов
>> Хотел найти, найти внутри тебя их розы
>> Да я играл, менял свой смех на твои слёзы
>> Тебя терял, не понимал, но было поздно
>> Вошёл во вкус, смотрев на мир глазами бога
>> Думал поймал, когда достал иглу из стога
>> Достал ещё, начал ломать ради предлога
>> Весь стог блестел, забила вдруг во мне тревога


Рецензии