город
я шел по улице
и впереди
человек предложил мне книгу
я прикоснулся рукой к ней
но он не отпускал ее
видимо хотел
мне передать какие-то
свои нравоучения
после я обратил внимание
на слово в названии
самопознание
и я понял что
человек хочет
что бы я копнул в себя
и я отпустил книгу
тут же
будто бы и не прикосался
к ней вовсе
2
женщина
в длинном черном пальто
вышла из дома в котором
жил ленин
у нее было не застегнуто пальто
она руками своими
захлестнула обе стороны
и показалось будто бы
она взлетела
Свидетельство о публикации №111121310989