Ваше Величество..!

Вы прослыли затворником-принцем
В наших юных и светских кругах.
Не картежник и вовсе не рыцарь,
Не бываете Вы на балах.
И прогулки - не Ваша стихия,
И кокетливых барышень смех...
Но, по сплетням, в сердечном их мире
Вы имеете громкий успех!


Бесподобное Ваше Величество,
Вас поклонниц не тронет количество,
И поэтому очень мне хочется
Быть Величеству первым Высочеством...


Вы прослыли затворником-принцем,
И невесты из знатных дворов
С Вами очень непрочь породниться,
Не познав неземную любовь.
Ваш дворец утопает в магнолиях,
А я - в ангельских Ваших глазах...
Не пойду супротив Вашей воли я,
Только мне разрешите сказать:


"Неприступное Ваше Величество,
Вас поклонниц не тронет количество,
И поэтому очень мне хочется
Стать Величеству первым Высочеством..!"


                2007 год


Рецензии