Пусть...

Пусть приходит грусть.
              Я ее дождусь.
                Я даже открою дверь.
Ничего не боюсь.
          Ни за что не борюсь.
                Я забыла тебя - поверь.
Это только грусть...
           Я сейчас разревусь...
                Я сумела простить - прости.
...Это только слова.
            Как болит голова!
                Разошлись наши пути.
Это больше, чем  грусть.
            Я уже не вернусь.
                Ты уже не откроешь дверь.
Это просто...пусть...
               как несносен путь...
                без тебя...для меня...
                Отмерь,
Отломи
      от себя
             половинку мою,
раз она не твоя - отломи!
И живи - не тужи,
           кому хочешь - служи,
                кого любишь - того обними!


Рецензии