Флейта ДИ

Забытое счастье прошедших дорог
Мне вспомнилось в эти дни.
Как тихая флейта восточных ветров,
Печальная флейта Ди.

Скроется счастье за горизонт,
Что вьётся чёрной змеёй,
Закроется словно тот красочный зонт,
Что дама несёт за собой.

Удача покинет - кукушка мать -
Лишь песню споёт над горой,
Где зелень лесов и озёрная гладь,
Влекут за собой тишиной.

Как чудная прелесть небесных даров,
Свои зажигая огни,
Как тихая флейта восточных ветров,
Печальная флейта Ди


Рецензии