Флиртующей

            (Новая редакция)

Зачем, скажите откровенно,
                я вам нужен, дорогая?
Ведь между нами разница
                почти в полсотню лет!
Вы мне (простите!) не нужны -
                мне позарез нужна другая
И ей совсем не важно то,
                что я так круто сед ...

Я постоянно очень занят -
                у меня полно работы,
А вы привыкли в жизни
                бабочкой порхать ...
Вам не понять, дружок,
                вовек мои заботы,
А потому, вам лучше
                их совсем не знать ...

Не тратьте своих сил
                на обольщение седого:
Он слишком много знает -
                вам его не разогреть!
Он должен много сделать, он
                не хочет роли молодого:
Вы для него, красавица,
                ускоренная смерть ...

Ищите для себя, дружок,
                другой объект охоты,
А он без вас спокойно
                завершит свои работы!

                23.10.08


Рецензии