Весело...

Только мудаки любят слово депрессия,
Я называю это проще - "весело".
Весело наблюдать, как мир становится в черном,
Смешно за собой наблюдать удрученным,
Интересно понимать, что жить не хочется,
Разбавляя "Гиннесом" одиночество...

Сссука!..


Рецензии