Гимн себе

Ты - ноль,
Ходячий вирус,
Ты - пьянь,
Пошляк и голь;
Я - роль,
Бродячий искус,
Я - грань,
Ученый, соль

Земли (уже нескромно).
Игра. - Ветрило, дуй!
Моё - оно огромно;
Твоё - лишь пей да суй-
-йета сует. - Направо?
Весь мир - не лево - круг.
Весь мир - во мне - забава,
Он мне - заместо слуг.

Печаль? Ну что ж, прекрасно.
Печаль - она светла.
Аль, печь - уже опасна,
То зверь, но как тепла.

Сарказм - холодный разум -
Ироний легких моль.
И ("ро") и ("моль") - проказы
Моих холодных воль.

Иду, бегу, вползаю,
Стою у всех дорог.
Я всяких понимаю,
Не гений, но игрок.

30.04.2003


Рецензии