Бессонница
Сминаю простыни во влажный круглый ком.
А мысли-демоны поющей вереницей
Плывут ко мне, в мой одинокий дом.
В нем пусто все! Кровать, окно и двери.
И я, как жалкое подобие жильца.
А мысли-демоны, голодные как звери,
Уже касаются вспотевшего лица.
Не постучится гость. Не приласкает.
Червь одиночества вгрызается мне в грудь.
А мысли-демоны уже вовсю кусают
И не дают спокойно мне уснуть.
Тобою брошена, себе нужна была ли?
В груди - огромная холодная дыра…
А мысли-демоны меня уже сожрали,
Не дав заснуть до самого утра…
12.12.2008
Свидетельство о публикации №111121310926
влюбляйся и будь любимой
Наталья Феофанова 09.06.2014 03:21 Заявить о нарушении
С теплом и сердечными пожеланиями,
Инесса
Подгородецкая Инесса 15.06.2014 03:41 Заявить о нарушении