Дельфин
Мне на счастье иль на беду
Я сегодня тобой болею
Я сегодня в любовном бреду
Я хотела бежать в пустыню
Ты стоишь миражём предо мной
Я ныряю на дно океана
Ты дельфином плывёшь за мной
Ты не просто плывёшь-спасаешь
И отводишь всегда беду
Может ты меня просто знаешь
Может я тобой просто живу
Свидетельство о публикации №111121310922
Светлана Казанцева 2 14.12.2011 18:15 Заявить о нарушении