Тропинка

Шагаю я в школу,
Иду по тропинке,
А в лужицах плавают
Тонкие льдинки.

И пахнет весной,
Прошлогодней травою
И солнце так греет,
Как греет весною!

Оно отражается в
Льдинках и лужах,
И, кажется, будто
И не было стужи...


Рецензии