в невесомости

Однажды к тебе на планету,
Выпив залпом обруч Юпитера,
Съев лУны Марса, сорвав с галактик литеры
Приду, грудью разрезая Урановый ветер...
Из вакуума невесомости
Из чрева по млечным путям
Как бог приходит в комнаты,
Как ток по проводам.
Приду за тобой, и отправимся
Взявшись за руки, по Вселенной скитаться
Нам понравится. Там и останемся
Дождём из комет любоваться


Рецензии