Роман закончен, как печально...
Летают листья над тропой.
Ещё недавно я мечтала.
Что ты уже навеки мой.
А что теперь , конец, не шутка?
Вдруг сердце замерло, болит.
Ещё была у нас минутка.
Слова любви возобновить.
Ещё шагов твой слышен шорох.
Ты очень медленно идёшь.
Но каркает на крыше ворон.
О той любви, что не вернёшь.
Обида в шутку превратилась.
А шутка всё порвала вмиг.
Ещё любовь в глазах искрилась
Но звук шагов уже затих.
И что же делать, эти звуки.
Ждала всё напрягая слух.
Считая тяжкие минуты.
Стояла затаив я дух.
Но ни кого я не дождалась.
Растёрла слёзы по щекам.
Ушла любовь, какая жалость.
Теперь одна и каждый сам...
13.12.11.
Свидетельство о публикации №111121310882