3

["Didsky 04.12.2011 02:48:40]
<< Я был не прав, но грани в свете
<< Играли красками, отметим
<< Довольно чудной красоты
<< Не оторвалась бы и ты
<< В тебя смотреть, глазами Вита
<< И видеть то, давно забытое
<< Видеть начало, нашу встречу
<< Было прекрасно, но замечу
<< Мне было больно наблюдать
<< Что он горазд очаровать
<< Ту, что мне снилась, ту богиню
<< Которой душу я отдал
<< А он лишь пальцем помахал
<< Я ревновал к нему немного
<< Хоть это странно, но в дороге
<< Коней менять я не хотел
<< Ты улыбалась, я терпел
<< Хотел лишь я его созданьем
<< Хотел лишь разочарованья
<< Себя я видел, как изгоя
<< Тебе не верил, вечно спорил
<< Решил проверить, цену не видел
<< Прости меня, если обидел!!
<< Может увидешь, среди грязи
<< Среди сомнений, мнений мразей
<< Среди обмана, масок, трусов
<< Увидешь, что я был запутан
<< Обманут, не доверчив, брошен
<< И сердце поедал мой коршун
<< Кусками лил всю кровь он на пол
<< А я смотрел, от боли хапал
<< Смотри же лучше, глаза не врут
<< Их синий цвет пробьёт броню
<< Я невиновен, я сомневался
<< Я был один, без боя сдался
<< Хах, сам себе, а ты смотрела
<< Не видела меня совсем
<< Ты ведь мой друг
<< Но чуств, их нету
<< Ты веришь смайлам?
<< Пустым ответам?
<< Эх, слишком много
<< Прошу понять лишь
<< Я извиняюсь, за характер
<< Я жаждил правды
<< Она убила
<< Меня, тебя и придавила
<< Всю нашу дружбу, очень странно
<< А ведь хотел лишь без обмана
<< Хотел, ошибся, ты прости
<< Мы люди, мы ошибкой рождены
<< Поверь, ты друг, хороший, милый
<< А рядом я, весь дикий, хилый
<< Возможно не достоин быть здесь
<< Решай сама, но знай родная
<< Тебя сильнее, не встречал
<< Ценю минуты, что был рядом
<< Люблю твой аромат, закаты
<< Стереть из памяти не смогут
<< Тебя, разве только богу
<< Удасться удалить твой образ
<< Но это я им не позволю


Рецензии
Жизненные стихи! Спасибо!

Эльвира Бурчалова   14.12.2011 13:09     Заявить о нарушении