Спасибо за штурвал...

Спасибо за штурвал, Автопилот!
Без “Ох!” и “Ах!” ,- с удачей обвенчаться,
Легко тебе вписаться в поворот!
Везде, всегда, с достоинством держаться
И приземлиться,  не поранив борт;
Поскольку жизнь: игра, стихи и спорт,-
И, отпуском от строчки не терзаться!
Дневальных дни пройдут, а Яблоку - остаться…


Рецензии