closed
ложишься спать и смотреть в окно
там мелькают поезда
уехать туда, где будет не все равно
но все будут равны
и даже это чувство вины
перед собой
пропахло далеко не взаимной весной
но поединком с белым листом
когда пытаешься уйти и не думать о том
что скоро надо лечь и смотреть в окно
все равно
зажатый между пыльными полками с книгами
прочитавший миллионы строф
пока я живу здесь
мне не стоит писать стихов
Свидетельство о публикации №111121310782