Питер. Метеопрогноз

Говорят у нас погода дрянь
Я не вижу в этом ничего такого
Когда где-то снег давно лежит
У нас +4 и трава местами может быть зелёной
Говорят у нас всегда дожди
Но нам нравится когда они, поверьте
Вас сюда вообще никто не звал
И не заметят даже если вы уедите


Рецензии