Призрак счастья!

Видимо не с той ноги встала ,жало-
Новости уколом в черепную кость!
Даже температура тела встала,
Как же боль прогнать?
                И лучше бы  спалось!
Столько странных мыслей посетило,
Мой  не успокоившийся  ночью мозг!
Я звала тебя и бредила ,Гадзилла-
Ужас!Затрещал воздушный мост! 

Сквозь усталостью опущенные веки,
Вижу ты  вторую ночь  на стуле рядом ,
Как берёшь в свои мои и гладишь руки...
И целуешь-призрак счастья...
                и в печали
                на дом!


Рецензии
Очень трогатетельный стих и очень красивый.

Изабель Ведьмочка   13.12.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,надо познакомиться с вашим творчеством!

Марина Обрайен   14.12.2011 09:11   Заявить о нарушении