Утро туманное
Сонно зевает природа.
Ели с мокрыми лапами.
Влажная ткань небосвода.
Заспаны автомобили.
В липком и плотном тумане
Слабо очерчены шпили
Голых деревьев над нами.
Видишь фрагменты–кусочки
Общей картины реальной,
Люди как чёрные точки
На гранях кости игральной.
В вяжущем белом пространстве
Странные игры сознанья:
Словно находишься в трансе,
Будто попал в Зазеркалье.
Свидетельство о публикации №111121310711
Надежда Диноченко 31.03.2012 21:21 Заявить о нарушении