P. S
Только,б дожить до утра.
Что бы не видеть кресты.
Что б не рыдала жена.
Ведь не збылись все мечты,
Ведь мать старушка жива,
Та,что пекла мне блины,
И в первый класс повела.
Пред образами святых,
Нет ведь в гробу там тепла.
Я не хочу средь чужих,
Что бы плоть в землю легла.
Пусть я и жил средь слепых,
Но всем желаю добра,
Нет!Не хочу под кресты,
Мне ведь ещё не пора.
Свидетельство о публикации №111121310708