хах

И мы порезались немного
Кровь из пальцев, боль в глазах
И сумасшедшая тревога
Нам наводила новый страх


И я проснувшись утром рано
Смотав бинты не видел шрамов
Я излечился, я свободен
А ты в больнице, сдохла, вроде...


Рецензии