Девушка-зима-лето-весна

100 раз за день меняется погода
Попробуй угадай какое время года.
А женщина - капризное создание
И перемены рушат ей сознание.
И не в мехах,
Не в белой шубке королевской,
Не в снах,
Она с улыбкой немного дерзкой.
Она не в зиму превращает
Но белым снегом улыбается
И в лето снова возвращает
И теплотою повторяется.
Ну а в глазах живет весна,
И в сердце глубже-глубже лезет..
Она в кого-то влюблена..
И кем-то может ночью грезит..


Рецензии