Зависимость

Открой двери в мою душу,
Встань поближе, обогрей.
И только ты узнаешь лучше,
Как же сделать мне больней.

Внуши мне, будто ты одна,
Заставь поверить в идеал,
Что ты красива и сильна.
О большем даже не мечтал.

Сотки из вен покрепче нить,
И привяжи меня к себе.
Поверю я, что мне не быть,
Оставшись вдруг наедине.

Одень оковы мне на грудь,
Свяжи цепями и помучь.
Солги же мне ты как-нибудь,
Что только ты к оковам ключ.


Рецензии