Не Микки Маус, а Дональд Дак

Прикрывая шею рукой, не имея шарфа,
Я собаке кричу: "Ну постой же, Марфа!"
Кстати, очень имя забавное у собаки,
Слишком странное для какой-то простой дворняги.

Ну и какого чёрта я вышла в такой мороз?
Мёрзнет всё: мёрзнут руки, уши и нос.
Я иду и тихонько бурчу, матерюсь,
Мол ни с кем я не уживусь.

Это правда. У меня не дом, а бардак бардаком
И в середине всего, сижу я с котом.
Мы смотрим "Анатомию Грей", и нам вдвоём хорошо.
Так зачем нам с Мастером третий, кто-то ещё?

Да он же не выдержит пения и нытья.
Да ему же некуда даже поставить средство своё для бритья.
Да ему и друзей пригласить будет стыдно домой,
Зато будет со мной.

Не равносильно всё это, друзья и бритьё
Важнее всего. Это даже уже не чутьё.
Это опыт, который с годами мы все обретём,
Когда купим дом и детей своих заведём.

А когда мы будем болеть, будет чай подавать,
И с детьми играть, и романы свои читать,
И деньги на праздники тоже сам собирать,
А мы всё шутить:
Мол, да ты молодец, только там подмети,
И вот там ещё пыль протри, и детей покорми,
У Лэндона репетитор придёт ровно в три,
Так что марш всю посуду мыть!

Но такого не будет со мной. У меня же бардак,
Я ведь не Микки Маус, а Дональд Дак.
Тот ещё чудак.

(13.12.11. 21:27)


Рецензии
Вспомнила старый анекдот: "Я не знал, что такое счастье, пока не женился, но тогда уже было поздно"..))

Дональд Дак потому Дак, что его недолюбили, к сожалению.
И тебя если полюбить сильно и чтобы ты полюбила.., тогда никаких отмазок не надо будет, все они будут казаться глупыми..)

Все с тобой будет!
Потому что не может не быть ;)
Бодрее!
Твоя,

Восьмой Цвет Радуги   30.01.2012 23:45     Заявить о нарушении
Ххопп... Перепутала Дональда со Скруджем)))
Почему Дональд чудак не знаю)))
Но соль в любом случае в любви))

Восьмой Цвет Радуги   30.01.2012 23:47   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая.
Ты заставила меня улыбнуться.

Настя Тишина   31.01.2012 20:19   Заявить о нарушении
Вот и славно :)

Улыбайся чаще!

Восьмой Цвет Радуги   01.02.2012 00:28   Заявить о нарушении