1780. Американский хрусталик...

Американский хрусталик для русских глаз.

Слышал  как говорят пенсионеры насчёт глаз...Прикольно...Зрение на 20 процентов одна потеряла.
Говорит операция нужна,а денег за всю жизнь и не накопила. Помирать говорит будет слепая...
Вот я и думаю...хрусталик иностранный дорогой,и все за импортным стоят  в очереди...а как же наше производство..всё  тю-тю...ещё в 90-е всё продали...вот и остались не с чем...понимаешь.Понимаешь - вроде Ельцин говорил так часто,что мы не могли понять почему заводы прихватизировали - понимаешь в одну харю между прочим....а то что что мы все слепые,глухие,и незнающие законов - это 20 летняя практика деградация народа...нам обещали зарабатывай...и все зарабатывали как могли...помню 2 часовой завод зарплату дали будильниками...чё продашь твоё...а не продашь любуйся на произведения искусства 2 часового завода Слава... хотя мимо проезжал уже нет таково завода,сломали и снесли...осталось токо в голове вся эта заварушка жизни....Вот что наделал Американский хрусталик влез в русскую действительность со своим капитализмом ...А мы как жили на картошке с грибами...так и живём,а то что слепые становимся,так это экология...или на старость можно списать.


Рецензии