Историческому наследию

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ КИРИЛЕНКО
"МОЙ СЛЕД В ИСТОРИИ":
http://www.stihi.ru/2011/07/11/8447

След в истории оставить хочется.
Имя,и фамилию,и отчество.
На скале огромным шрифтом выдолбить,
Чтобы далеко потомки видели.
И тогда совсем необязательно
Президентом быть или писателем.
У меня уже возникла мания -
Поскорей осуществить желание.
Побегу царапать на заборе я
Надпись,чтоб оставить след в истории.


Пародиз:

ИСТОРИЧЕСКОМУ НАСЛЕДИЮ

Вмазаны в заборные бастилии
Имена и полные фамилии,
Псевдонимы и... кликухи странные,
И... другие "паспортные" данные,
Будто там, за этими оградами,
Всё кишит бунтарскими отрядами,
Строя историческую функцию
В "На заборе сделать революцию",
Эпохально и эпизодически
Всё слагая архи исторически,
Так, чтобы потомки и не спорили:
Кто ж, пардон, так наследил в истории?

   20.09.2011 00:31 


Рецензии