***

Ты мне веришь и он мне верил

И тот другой

И самый первый

Верили все

А я повиликой по мшистой земле

Камни и склоны у рек

По зиме и в жару

Не верила никогда никому

Ни тебе одному ...

Вот и выжила потому.


Рецензии