***

У воды нет памяти...

у воды нет памяти...
она просто течет...
у воды нет памяти...
просто смывает все...
у воды нет памяти...
она ложится дождем...
у воды нет памяти...
выпадая снегом зимой...
у воды нет памяти...
утекая весной ручьем...
у воды нет памяти...
разбивая в луже лицо...
.........................................

(c) Xek


Рецензии