Лучшая

Лучшая, та,что открытая,
Лучшая,никем не забытая..
Лучшая прекрасная и грешная
Ее сказка - истина честная.

Лучшая,в душе может,слабая.
Лучшая,а с виду слезы не капают..
Лучшая для всех она одинокая,
Чтоб разгадать ее хотели многие..

Лучшая,та,что влюбила,
Лучшая,что душу открыла,
Лучшая - светится счастьем..
И она не станет ненастьем..
Лучшая..


Рецензии