Человек
Голосит, так что стены стонут.
Откровеньем своим и протестом
Стал он нашей души камертоном.
Струн дрожание в такт с надрывом,
Человека то взгляд иль волка?
Вновь вскрывает души нарывы,
Сам того не желая толком.
Песней он за собой уводит,
Как клинком высекая слово.
Человек - Высоцкий Володя,
Он вернулся, он жив снова!
Свидетельство о публикации №111121310569