Между нами года и дни
Ветер лет нам запутал пути,
Только ты не бойся, пойми,
Нам ведь вместе к звездам идти.
Пусть другие на ветер слова,
Не затем нас судьба свела...
И рука мы в руке с тобой
По тропинке пойдем одной.
Пропасть лет, а мосты смело,
Только есть ведь ещё одно -
Словно в цирке натянем трос,
Вот и будет решен вопрос...
Между нами года и дни,
Через них как по тросу пройти,
Не боясь, что вдруг упадем,
Мы на встречу друг другу прийдем...
12.12.11
Свидетельство о публикации №111121301055