Чей-то голос меня тревожит

Чей-то голос меня тревожит.
Он живет где-то там,  за окном.
Если ты не слышишь, то может
Это просто тебе не дано.

Растворяется голос в ночи
И уносится ветром все дальше.
Ты прислушайся, помолчи –
Он поет о печали без фальши.

Нот таких не напишут руки,
Их поймать не сумеет память.
Эти тонкие чистые звуки
Никогда не вплетутся в реальность.

Голос эхом лунного света,
Не фальшивя, поет о печали.
И я слышу в мелодии этой
То, о чем мы давно замолчали.

Он парит тихонько над крышами,
И сквозь тусклые будние дни
Этот голос, тобой не услышанный,
Навсегда будет только моим.


Рецензии