рецепт боли

знаешь, хочется заболеть сильно-сильно
орз, бронхитом или ангиной
чтоб две недели не вставать с постели
смотреть сны, пока за окном метут метели
не включать ни ноутбук, ни телек

пить молоко с медом, укутавшись пледом
и чтобы все, что происходит, оказалось бредом
чтобы нашлись причины нашим ночным разговорам
чтобы я оправдалась в любом споре, но...
 i'm sorry

я здесь. и даже ничуть не простужена.
только в мысли "больные" с головой погружена
ими загружена
во мне дефицит соли
ты - рецепт моей выдуманной боли.


Рецензии