Слёзы

Горячие слёзы летели,
Текли по бледным ланитам,
Быть может, просто хотели,
Напомнить о чем-то забытом.

Успешно все сделав по плану,
Забыв про душевные крики,
Всё вынули мало по малу,
Всё то, что легло на ланиты.


Рецензии