Тускло

Тускло светит небо за стеклом,
Дождь идет,он стал уже стеной..
Город заражает меня простудой..
Сердце - в треугольник на Бермудах..
Город светит в душу огнями,
И отрезвляет своими руками.
Он не спит,ему на все плевать,
И в столицу я хочу опять..
Чтоб в себе на улицах теряться,
Больше в других людей не возвращаться.
Заливает город водой по уши..
Я не слышу разум...он в лужах..
В лужах крови и тучах обиды,
Не дает на отдых и капли кредита..
Я устала,жизнь пошла в провал..
Где-то по пути и смысл отстал..


Рецензии