Купание в снах
Забыла я, что не умею плавать.
И лишь Морфей помочь мне смог
В его объятья неизбежно падать...
Мне чудились то странный лес,
С волшебным зазеркальным миром,
То замки эльфов, водопад чудес,
То разговоры с пилигримом.
Мне песни пел затейник менестрель,
А ветер всё шептал на ухо сказки.
Русалок хохот, словно трель,
Не обещал любви и ласки.
Прошли минуты в сказочных мечтах,
В реальном мире пролетела вечность.
Я загостилась у Морфея на руках,
Пришла расплата за беспечность
И заблудившись среди вечных снов,
Судьба моя страдать и падать...
И в промежутке меж миров
Остаток вечности проплакать.
Свидетельство о публикации №111121301048
Зачем все так пессимистично
Страдать зачем и горевать?
Взгляни на мир оптимистично
С хандрою надо воевать...
Ты встретишь принца через время
И мир наш в краски озарится
А тяжкое, лихое бремя
В одно мгновенье растворится
Вадим Лещев 16.01.2012 10:41 Заявить о нарушении