Ты ушла...

Затворила тихонечко дверь ...
Ни дыханья, ни скрип половицы.
Растворил зимний вечер теперь,
Образ твой, не позволив проститься!
Светит тускло фонарь за окном,
Да снежинки кружатся в тиши!
Опустел без тебя этот дом ...
Только ты ... о любви не пиши!

Снег пушистый укроет мечты,
Смоет время их талой водою!
Знаешь, в сердце останешься ты,
Для меня, ... но увы не со мною!
Недосказанно что-то осталось,
И наверно следы замело ....
Не взяла ничего, только радость,
Сквозняком за тобой унесло!

Только тени от счастья былого,
Расползлись на холодной стене!
Хоть по-сути сюжет и не новый,
И фонарь тот же светит в окне!
Заметает зима, ... заметает,
Унося за собой наши дни!
Ты ушла, что ж такое бывает,
А вот сердце обратно верни!


Рецензии